Fricote Magazine – Flora Garde
315
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-315,bridge-core-2.6.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-427

Fricote Magazine

Fricote est un magazine culinaire paru pour la première fois en 2010. Se définissant comme un « épicurien urbain » chaque numéro regorge de recettes, interviews et d’actus food…
Connu pour leur identité visuelle forte, le magazine se détache des autres par des couvertures colorées et décalées utilisant la tendance photographique et culinaire du « food art ». J’ai décidé moi aussi de me prêter à l’exercice en proposant deux couvertures !

L’enjeu de ce type de photographie est de réussir à donner ce côté original à la couverture par son concept tout en gardant une nourriture appétissante, pour cela un gros travail de retouches s’impose.

Date
Category
Photographie